Marlene McKinnon
Не притирайся.
и откуда столько злости внутри?
Всего пара каких-то гребаных фраз от каого-то идиотского человека, а я уже готова порвать его на мелкие клочки, а потом разрыдаться и с воплями отчаяния сбежать в темноту старого леса, который так кстати расположился в моей голове.
Что за бред?
Разумеется, это всего лишь одна дурацкая неделя, настолько ужасная, что даже ночная туса со всеми радостями разгульной жизни не помогла. Я думала, это меня спасет, встряхнет как-то.
Я с головой погрузилась в работу и тусовки, да, так бывает.
Я возвращаюсь ночью под дождем без зонта, потому что никто не сможет мне этого запретить, потому что никто не может никому ничего запрещать. Никто. Никогда.
С другой стороны, бывает, даже этой злости рада, потому что это проявление чувств, доказательство, что эмоции еще существуют, что ты не погряз в трясине рутины повседневной жизни, в которой нужно быть дружелюбным и улыбаться незнакомым людям, которые всю жизнь существуют на этой планете бок о бок с синдромом бога.
И я не осознавала до этого вечера, насколько потерялась, насколько блуждаю в темноте, снова и снова натыкаясь на что-то.
Что произошло?
Произошла фраза "Нет, это лого моей тусы".
Да пошел ты нахер со своей гребаной тусой! Если ты не говоришь мне долбаного "спасибо" за потраченные на тебя силы и время, за хороший результат, то что ты за человек вообще такой?! Почему я не могу использовать свою собственную работу в своих интересах?! Я может и эгоистка, но, видимо, я все равно слишком думаю о других, забывая о своих собственных чувствах.
И этот выброс, что сеййчас происходит... Я так давно ничего не рассказывала никому, скрывала положение вещей даже от самой себя. А на деле внутри шквал подавленных обид, разочарований, претензий и гнева.
Вот бы разрыдаться, полегчало бы.
Я так скучаю по Лиде, мне так много нужно сказать, но в итоге при встрече все затмит радость от нее, ведь, по сути, все хорошо.
Нужно только собраться из состояния тряпки, внезапно постучавшее в дверь сегодня после 21, и вперед к новым свершениям.
Не думала, что гришино мнение еще может задевать. Я даже спокойно произношу его имя.
Вот бы разрыдаться.

И что за дизайн у меня в дневнике? Я его не делала, верните как было, я долбаный консерватор.